Le Trois-Quart
Menu
Réservations
Notre concept
Presse
Visite virtuelle
Contact
Adresse et Contact
49 Rue Laugier
75017 Paris
+33 1 42 27 20 40
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
IT
JA
NL
PT
SV
ZH
Notre carte
Entrées
Velouté de légumes
7,50 €
Œuf en Meurette
8,50 €
Terrine de Sanglier
8,50 €
Poêlée de Champignons, crème et fines herbes
9,00 €
Os a Moelle Gouttiére
10,50 €
6 gros escargots de bourgogne
15,00 €
Plats principaux
Assiette végétarienne à la demande
18,00 €
Filet de Perche sauce beurre blanc & échalotes, riz pilaf
21,00 €
Rognon de Veau à l'Estragon, Pommes Grenailles
22,00 €
Filet de Bar cuit sur peau sauce beurre blanc & échalotes, Riz Pilaf
23,00 €
Epaule de porcelet confite au Porto Blanc, pommes grenailles
24,00 €
Entrecôte Aubrac (Fr.), sauces du chef, Frites Maison
25,00 €
Desserts
Tarte aux Poires & Amandes
7,50 €
Tiramisu du Chef
8,50 €
Crème Brûlée
8,50 €
Ganache chocolat crumble et caramel
8,50 €
Tarte tatin & sa crème fouettée
9,00 €
Café Gourmand
9,50 €
Sabayons aux Clémentines Corses
13,00 €
Découvrez également
Menu déjeuner
Du lundi au vendredi | Entrée + plat 22 | Plat + dessert 22 | Entrée + plat + dessert 26
Menu enfant (-12 ans)
Les Bout'Chou ont le droit à la même chose que nous pour travailler leur palais, mais en demi-portion :)