Notre carte

Entrées

  • Velouté de Butternut

    7,00 €
  • Terrine de Campagne

    7,50 €
  • Poêlée de Champignons, crème et fines herbes

    9,00 €
  • Os a Moelle Gouttiére

    10,50 €
  • Œuf Poché au Foie Gras

    12,00 €
  • 6 gros escargots de bourgogne

    15,00 €

Plats principaux

  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • 1/2 Coquelet sauce Forestière, Pommes Grenailles

    21,00 €
  • Filet de Lieu noir sauce beurre blanc et échalotes, purée maison

    21,00 €
  • Ramequin de boudin blanc aux morilles flambé au cognac & endives braisées

    22,00 €
  • Cheeseburger du "Trois Quart", frites maison

    23,00 €
  • Filet de Dorade royale cuit peau sauce beurre blanc & échalotes, Riz Pilaf

    23,00 €
  • Pièce du Boucher (FR.), sauces du chef, frites maison

    24,00 €
  • Epaule d'Agneau confite , Pommes Grenailles

    25,00 €

Desserts

  • Tarte aux Poires & Amandes

    7,50 €
  • Moelleux au Chocolat

    8,00 €
  • Tiramisu du Chef

    8,50 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Ganache chocolat crumble et caramel

    8,50 €
  • Café Gourmand

    9,50 €
  • Sabayon aux fruits rouges

    13,00 €