Notre carte

Entrées

  • Calamars frais frits, mayonnaise maison

    7,50 €
  • Chou fleur rôti yaourt, crème de sésame

    8,00 €
  • Jambon Persillé

    8,50 €
  • Os a Moelle Gouttiére

    10,50 €
  • Poêlée de Girolles ails et fines herbes

    11,00 €
  • 6 gros escargots de bourgogne

    15,00 €

Plats principaux

  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • Filet de Lieu noir sauce beurre blanc et échalotes, purée maison

    21,00 €
  • Escalope de veau au Citron, Purée Maison

    22,00 €
  • Pièce du Boucher (Fr.), sauces du chef, frites maison

    24,00 €
  • Gigot d'Agneau de 4 heures, Pommes Grenailles

    25,00 €
  • Noix de Saint-Jacques à la Provençale, Purée Maison

    26,00 €

Desserts

  • Tarte aux Poires & Amandes

    7,50 €
  • Moelleux au Chocolat

    8,00 €
  • Tiramisu du Chef

    8,50 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Ganache chocolat crumble et caramel

    8,50 €
  • Café Gourmand

    9,50 €
  • Sabayon aux fruits rouges

    13,00 €