Notre carte

Entrées

  • Velouté de légumes

    7,50 €
  • Œuf en Meurette

    8,50 €
  • Terrine de Sanglier

    8,50 €
  • Poêlée de Champignons, crème et fines herbes

    9,00 €
  • Os a Moelle Gouttiére

    10,50 €
  • 6 gros escargots de bourgogne

    15,00 €

Plats principaux

  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • Filet de Perche sauce beurre blanc & échalotes, riz pilaf

    21,00 €
  • Rognon de Veau à l'Estragon, Pommes Grenailles

    22,00 €
  • Filet de Bar cuit sur peau sauce beurre blanc & échalotes, Riz Pilaf

    23,00 €
  • Epaule de porcelet confite au Porto Blanc, pommes grenailles

    24,00 €
  • Entrecôte Aubrac (Fr.), sauces du chef, Frites Maison

    25,00 €

Desserts

  • Tarte aux Poires & Amandes

    7,50 €
  • Tiramisu du Chef

    8,50 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Ganache chocolat crumble et caramel

    8,50 €
  • Tarte tatin & sa crème fouettée

    9,00 €
  • Café Gourmand

    9,50 €
  • Sabayons aux Clémentines Corses

    13,00 €