Notre carte

Entrées

  • Carpaccio de Betterave

    6,50 €
  • Eperlans frits, aïoli maison

    7,00 €
  • Poireaux Vinaigrette

    8,00 €
  • Roulé de melon au fromage frais

    8,50 €
  • Poêlée de Champignons, crème et fines herbes

    9,00 €
  • Os a Moelle Gouttiére

    10,50 €

Plats principaux

  • Burrata (125g), tomates cœur de boeuf, pesto et jambon de savoie

    16,00 €
  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • Suprême de Volaille sauce Forestière, Pommes Grenailles

    21,00 €
  • Filet de Perche sauce beurre blanc & échalotes, riz pilaf

    22,00 €
  • Tartare de Bœuf Charolais au couteau, Frites maison

    23,00 €
  • Filet de Saint-pierre sauce vierge, effiloché de Poireaux

    23,00 €
  • Coeur de rumsteak Angus, sauce poivre, frites maison

    24,00 €

Desserts

  • Panna cotta & Son coulis de Fruits Rouge

    7,50 €
  • Tiramisu du Chef

    8,50 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Ganache chocolat crumble et caramel

    8,50 €
  • Café Gourmand

    9,50 €
  • Moelleux au Chocolat

    8,00 €