Notre carte

Entrées

  • Carpaccio de Betterave

    6,50 €
  • Eperlans frits, aïoli maison

    7,50 €
  • Salade d'endives roquefort, pommes & noix

    9,00 €
  • Poêlée de Champignons, crème et fines herbes

    9,00 €
  • Os a Moelle Gouttiére

    10,50 €

Plats principaux

  • Briques de chèvre en salade,

    15,00 €
  • Moules de Bouchot Marinières, frites maison

    15,00 €
  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • Travers de porc échine, purée Maison

    20,00 €
  • Tartare de Bœuf Charolais au couteau, Frites maison

    23,00 €
  • Filet d'Espadon sauce hollandaise, riz pilaf

    23,00 €
  • Gigot d'Agneau de 4 heures, Pommes Grenailles

    24,00 €
  • Filet de Bœuf Charolais (Château), sauces du Chef, Frites Maison

    31,00 €

Desserts

  • Salade de Fruits Maison

    7,50 €
  • Tarte aux Poires & Amandes

    7,50 €
  • Sablé aux agrumes

    8,00 €
  • Tiramisu du Chef

    8,00 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Ganache chocolat crumble et caramel

    8,50 €
  • Café Gourmand

    9,50 €