Notre carte

Entrées

  • Terrine de Sanglier

    8,00 €
  • Soupe à l'Oignon

    8,50 €
  • Brique de chèvre en Salade

    8,50 €
  • Œuf en Meurette

    8,50 €
  • Poêlée de Champignons, crème et fines herbes

    9,00 €
  • Os a Moelle

    10,50 €
  • 6 gros escargots de bourgogne

    15,00 €

Plats principaux

  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • Ramequin de boudin blanc aux morilles flambé au cognac & endives braisées

    21,00 €
  • Filet de Saint-Pierre sauce Vierge, Effiloché de Poireaux

    22,00 €
  • Suprême de Volaille sauce Forestière, Pommes Grenailles

    21,00 €
  • Filet de Dorade royale cuit peau sauce beurre blanc & échalotes, Riz Pilaf

    24,00 €
  • Epaule de Porcelet Confite au Porto, Purée Maison

    23,00 €
  • Filet de Bœuf Charolais (Fr.), sauces du Chef, Frites Maison

    29,00 €

Desserts

  • Panna cotta & Son coulis de Fruits Rouge

    7,50 €
  • Tarte aux Poires & Amandes

    7,50 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Moelleux au Chocolat

    8,50 €
  • Tiramisu du Chef

    8,50 €
  • Tarte tatin & sa crème fraîche

    9,00 €
  • Café Gourmand

    9,00 €
  • Sabayon aux Clémentines

    13,00 €