Notre carte

Entrées

  • Carpaccio de betterave

    6,50 €
  • Eperlans frits, aïoli maison

    7,00 €
  • Œufs Mimosa

    7,50 €
  • Poêlée de Champignons, crème et fines herbes

    9,00 €
  • 6 gros escargots de bourgogne

    15,00 €

Plats principaux

  • Assiette végétarienne à la demande

    18,00 €
  • Magret de canard sauce poivre, pommes grenailles

    21,00 €
  • Filet de Sole Tropical, sauce beurre blanc, effiloché de poireaux

    22,00 €
  • Tartare de Bœuf Charolais au couteau, Frites maison

    23,00 €
  • Cuisses de Grenouilles au Beurre aillé et Persillé, Purée Maison

    23,00 €
  • Bavette d'Aloyau , sauces du Chef, Frites Maison

    24,00 €

Desserts

  • Tarte aux Poires & Amandes

    7,50 €
  • Panna cotta & Son coulis de Fruits Rouge

    7,50 €
  • Tiramisu du Chef

    8,50 €
  • Crème Brûlée

    8,50 €
  • Café Gourmand

    9,50 €
  • Moelleux au Chocolat

    8,00 €
  • Ganache chocolat crumble et caramel

    8,50 €
  • Sabayon aux fruits rouges

    13,00 €