Nosso cardápio

Entradas

  • Velouté de Navet

    € 7,5
  • Salmonete fresco frito, Aîoli Maison

    € 7,5
  • Œuf en Meurette

    € 8,5
  • Cogumelos fritos, natas e ervas aromáticas

    € 9
  • Os a Moelle

    € 10,5
  • 6 caracóis grandes da Borgonha

    € 15

Pratos principais

  • Prato vegetariano a pedido

    € 18
  • Carne de vaca com cenouras, puré de batata caseiro

    € 22
  • Filete de perca com molho beurre blanc e chalotas, arroz pilaf

    € 22
  • Rim de vitela com estragão e batatas assadas

    € 23
  • Bavette d'Aloyau(Fr), sauces du Chef, Frites Maison

    € 24
  • Pá de leitão confitada em Bas Armagnac, puré caseiro

    € 25
  • Noix de Saint-Jacques Française à la Provençale, Purée Maison

    € 26

Sobremesas

  • Panna cotta com coulis de frutos vermelhos

    € 7,5
  • Tarte de pera e amêndoa

    € 7,5
  • Creme Brûlée

    € 8,5
  • Moelleux de chocolate

    € 8,5
  • Tiramisu do Chefe

    € 8,5
  • Tarte tatin & sa crème fraîche

    € 9
  • Café Gourmand

    € 9
  • Sabayon de frutos vermelhos

    € 13