Nosso cardápio
Entradas
- Velouté de Navet€ 7,5
- Salmonete fresco frito, Aîoli Maison€ 7,5
- Œuf en Meurette€ 8,5
- Cogumelos fritos, natas e ervas aromáticas€ 9
- Os a Moelle€ 10,5
- 6 caracóis grandes da Borgonha€ 15
Pratos principais
- Prato vegetariano a pedido€ 18
- Carne de vaca com cenouras, puré de batata caseiro€ 22
- Filete de perca com molho beurre blanc e chalotas, arroz pilaf€ 22
- Rim de vitela com estragão e batatas assadas€ 23
- Bavette d'Aloyau(Fr), sauces du Chef, Frites Maison€ 24
- Pá de leitão confitada em Bas Armagnac, puré caseiro€ 25
- Noix de Saint-Jacques Française à la Provençale, Purée Maison€ 26
Sobremesas
- Panna cotta com coulis de frutos vermelhos€ 7,5
- Tarte de pera e amêndoa€ 7,5
- Creme Brûlée€ 8,5
- Moelleux de chocolate€ 8,5
- Tiramisu do Chefe€ 8,5
- Tarte tatin & sa crème fraîche€ 9
- Café Gourmand€ 9
- Sabayon de frutos vermelhos€ 13